今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
网站首页|组织机构|校园文化|社会实践|创业就业|资料下载|青马工程|规章制度|问卷调查|荣誉墙
最新消息 · 贵州民族大学“千校万岗”秋季专场招聘会,你来了吗?    2019/11/29      · 【活动预告】2019爵士大乐队-迎新专场音乐会    2019/11/28      · 第六届花溪大学城文艺活动月闭幕式暨文艺汇演在我校举行    2019/11/26      · 『民大 | 打榜』贵州民族大学各学院和学生组织微信公众号排行榜【06.04--06.10】    2018/06/11      · 【活动公告】2017-2018学年第二学期信息素养系列讲座NO.7    2018/05/07
 
校学生会
 
【青春风采】青春的楷模,学习的榜样—贵州民族大学学生会举行《习近平的七年知青岁月》读书会
2017-09-30 10:17 陈铭 

2017年9月29日下午14:00,贵州民族大学学生会在大益爱心茶室举行了《习近平的七年知青岁月》读书会。贵州民族大学团委副书记胡斌、研究生助管覃炯荣出席了此次读书会,校学生会全体学生干部及各学生组织代表参会,读书会由校学生会副主席高洁瑜主持。



 

会议伊始,主持人向同学们介绍了此次读书会的背景,《习近平的七年知青岁月》一书,一章章一节节,如一幕幕电影,回放习近平总书记七年知青岁月的点点滴滴,描绘出一位大国领袖的成长历程。读书会一出版,即在全党全社会引起强烈反响。随后,王丹、雷松玉和谈林丽同学陆续上台发言,其他同学也在现场分享了的自己的心得及书中的小故事。研究生助管覃炯荣也向同学们分享了家中父辈的知青岁月。

 

 

 

 

 

 

 


最后,校团委副书记胡斌老师也向同学们分享了他的学习感悟,鼓励大家一起学习习近平总书记扎根群众的为民情怀、持之以恒的奋斗精神、敢于担当的责任使命、勤劳务实的工作作风和吃苦耐劳的坚强意志。


改革中的学生会,以书为伴,向青年榜样学习。

关闭窗口
 
 
 
 
 
   

地址:贵州省贵阳市花溪区 Tel 0851-3610250  Email:2202388701@qq.com  邮编:550025  共青团贵州民族大学委员会 

版权所有  贵州民族大学团委宣传部制作