今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
网站首页|组织机构|校园文化|社会实践|创业就业|资料下载|青马工程|规章制度|问卷调查|荣誉墙
最新消息 · 贵州民族大学“千校万岗”秋季专场招聘会,你来了吗?    2019/11/29      · 【活动预告】2019爵士大乐队-迎新专场音乐会    2019/11/28      · 第六届花溪大学城文艺活动月闭幕式暨文艺汇演在我校举行    2019/11/26      · 『民大 | 打榜』贵州民族大学各学院和学生组织微信公众号排行榜【06.04--06.10】    2018/06/11      · 【活动公告】2017-2018学年第二学期信息素养系列讲座NO.7    2018/05/07
 
校学生会
 
【征集公告】校研究生会 校学生会 关于2018届毕业生欢送晚会节目征集的公告
2018-05-30 16:57 研究生会 

各学院研究生会、学生会、各学生社团:

为欢送2018届毕业生,校团委、研工部计划举办贵州民族大学2018届毕业生欢送晚会,由校学生会、校研究生会承办,现面向我校全体学生(本科生、研究生)征集晚会节目,通知如下:

   

一、节目要求

参选节目须热情活泼、积极向上、形式多样,可结合时下热点新闻、流行元素及本学校的文化特色,打造“原创”精品。节目以个人或集体形式展现,主题围绕师生情、友情、爱情等方面,贴近毕业生生活,鼓励大胆创新突破传统框架,促进各种艺术形式融合。节目分为三个主题:初见、成长、蜕变。注:参选节目可任选一个与之相贴合的主题并在报名表上备注好所选主题,每个节目时长控制在十分钟内(舞台剧类除外)

   

二、节目征集的类型

1.歌唱类:各种演唱形式以及器乐伴唱、歌  伴舞、传统戏曲等。

2.舞蹈类:古典、现代、民族等形式不限。

3.乐器演奏类:民族或西洋现代器乐演奏。

4.语言类:小品、话剧、相声、朗诵等。

5.特长节目:魔术、武术、杂技等。

6.其他形式新颖、独具特色的创新类节目。

   

三、节目征集

1.节目格式:节目名称+节目形式+本节目负责人+联系方式+节目人数(发送至节目征集负责人)

2.节目征集负责人:

乌凌洁,手机:18302693427        邮箱: 157427516@qq.com

宋  璇,手机:15585131144      邮箱:445197503@qq.com

   

四、其他注意事项

 1.节目征集时间:2018年5月28日——2018年6月2日。

 2.节目初选时间:2018年6月3日,具体时间另行通知。

  3.毕业晚会举行时间:2018年6月上旬,具体时间另行通知。

    

 欢迎全校广大同学积极参与到本次毕业晚会当中,为晚会献计献策,力争打造一台主题突出、内容丰富、形式新颖的毕业生晚会,这是您展现自我、超越自我的绝好机会,如果您有一技之长,请不要吝惜,更不要错过。来这个舞台绽放吧!我们在这里等你!

   


      校研究生会   校学生会   

                                           

 2018年5月28日

关闭窗口
 
 
 
 
 
   

地址:贵州省贵阳市花溪区 Tel 0851-3610250  Email:2202388701@qq.com  邮编:550025  共青团贵州民族大学委员会 

版权所有  贵州民族大学团委宣传部制作