今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
网站首页|组织机构|校园文化|社会实践|创业就业|资料下载|青马工程|规章制度|荣誉墙
最新消息 · 喜报!我校多名学子荣获第十二届“挑战杯”贵州省大学生创业计划竞赛奖项    2020/11/06      · 贵州民族大学“新青年,新时代,新作为”第62期学生干部思想政治学习会圆满结束    2020/10/30      · 2020年“爱我祖国,兴我中华”全国民族院校大学生演讲比赛成功举行    2020/10/24      · 关于停用贵州民族大学团属新媒体平台的公示    2020/10/12      · 喜报 | 我校队伍荣获“助力振兴 青春GO!带货主播”决赛二等奖    2020/09/28
 
底部滚动图片新闻
 
【青春大学习,奋斗新时代|三下乡】三下乡首日“烈日炎炎,热情不减”
2018-07-17 16:09 刘敏  审核人:

贵州民族大学“圆爱工程-情暖童心”志愿服务队是由校青年志愿者联合会(大学城校区)及来自各分会的共计八名同学组成,活动旨在关爱留守儿童,给予他们力所能及的帮助与陪伴。2018年7月16日上午7时,该服务队全体成员在队长李健源的带领下准时从学校出发。队员们高举队旗,如朝阳般富有活力、热情,充满干劲的前往目的地——贵州省黔东南州天柱县渡马镇

 

这一路上欢声笑语,四个小时就这样不知不觉过去,大家抵达凯里火车站。刚出车站,虽然天气炎热但志愿者们的热情并未削减,顶着大太阳有条不紊的前往汽车站转车。

 

    下午5点30分,服务队成员们舟车劳顿终于到达目的地,当地团委工作人员热情邀请志愿者们共进晚餐,餐后又将志愿者们送至目的学校--渡马镇小学,同时也受到当地居民热情招待并表达了对本次志愿活动的支持。

志愿者们对本次活动的热情,克服艰苦环境的决心以及当地政府和居民的支持,使队员们更加有信心做好本次实践志愿服务工作。

关闭窗口
 
 
 
 
 
   

地址:贵州省贵阳市花溪区 Tel 0851-3610250  Email:2202388701@qq.com  邮编:550025  共青团贵州民族大学委员会 

版权所有  贵州民族大学团委宣传部制作