今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
网站首页|组织机构|校园文化|社会实践|创业就业|文件资料|青马工程|规章制度|问卷调查|荣誉墙
最新消息 · 我校荣获贵州省大学生志愿服务西部计划优秀项目办称号    2013/08/22      · “春晖行、中国梦”——贵州民族大学春晖行动协会暑期“三下乡”社会实践    2013/08/14      · 张学立校长到校团委调研指导工作    2013/07/15      · 省文史馆馆长顾久教授在我校开展“与信仰对话 飞young”报告会    2013/06/23      · 2013届优秀大学毕业生表彰会暨王和平爱心基金发放仪式    2013/06/19
 
底部滚动图片新闻
 
我校在第十三届“挑战杯”省级决赛中喜获佳绩
2013-06-04 15:20 胡斌 

2013年6月3日,第十三届“挑战杯”贵州省大学生课外学术科技作品竞赛”决赛在贵阳医学院举行。我校申报的六件作品全部进入省级决赛,校团委书记任洁带队参加。

在贵阳医学院行政楼广场前,专家和领导们参观了作品展并对选手进行了询问。我校调温鼠标和多功能拉绳训练器等作品引起了专家的注意,详细询问了制作难点和成本等问题。下午进行了紧张激烈的作品问辨,我校参赛的同学在校内赛经过了历练,在问辨环节中镇定自若,表现不俗。最终,我校丁浩同学的《新型农村合作医疗问题研究——基于贵州盘县的调研》荣获哲学与社会科学类作品一等奖;吴寿学同学的《多功能拉绳训练器》荣获科技发明类二等奖;范玮同学的《鉴定人出庭作证是扼制刑事错案的有效措施——以刑事侦查为视角》荣获哲学与社会科学类作品三等奖;张文勇同学的《尿液自动化收集系统》、郑泽鸿同学的《调温鼠标》和何兴同学的《基于视频的停车场车辆智能监控系统研究》荣获科技发明类三等奖。《新型农村合作医疗问题研究——基于贵州盘县的调研》和《多功能拉绳训练器》将代表我校于十月份参加全国决赛。

专家评审们高度评价了我校参赛作品,也提出了不少建议。我校团委将组织专家对参加全国决赛的两项作品进行专项指导,希望他们继续努力,再创佳绩。

关闭窗口
 
 
 
 
 
 
校学生社团联合会 | 校学生会 | 礼仪队 | 贵州民族大学 | 中国共青团 | 共青团贵州省委
 

地址:贵州省贵阳市花溪区 Tel 0851-3610250  Email:2202388701@qq.com  邮编:550025  共青团贵州民族大学委员会 

版权所有  贵州民族大学团委宣传部制作