今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
网站首页|组织机构|校园文化|社会实践|创业就业|文件资料|青马工程|规章制度|问卷调查|荣誉墙
最新消息 · 我校荣获贵州省大学生志愿服务西部计划优秀项目办称号    2013/08/22      · “春晖行、中国梦”——贵州民族大学春晖行动协会暑期“三下乡”社会实践    2013/08/14      · 张学立校长到校团委调研指导工作    2013/07/15      · 省文史馆馆长顾久教授在我校开展“与信仰对话 飞young”报告会    2013/06/23      · 2013届优秀大学毕业生表彰会暨王和平爱心基金发放仪式    2013/06/19
 
底部滚动图片新闻
 
我校召开贵州民族大学第九次代表大会主席团第一次会议
2013-05-03 10:02 娄莉 

2013年5月2日下午2时,在我校的第一会议室召开了贵州民族大学第九次代表大会主席团第一次会议。出席本次会议的领导有:校党委副书记唐建荣,校党委组织部部长张鹏程,校团委书记任洁、校团委副书记王临川。参加会议的还有贵州民族大学第九次代表大会主席团全体成员。会议由校团委书记任洁主持。

会议伊始,校党委副书记唐建荣做了重要讲话。他说,这是我们学校更名为贵州民族大学的第一次代表大会,要认识到本次大会的重要性。他还代表党委提出两点要求:第一,要规范个团员代表的政治纪律性,确保本次大会正常开展。第二,本次大会将产生新的团委班子,团的书记、副书记,希望大家认真对待自己手中神圣的一票。选举要按照党委的要求,确保本次团代会严格、有序的开展。

随后,由任洁书记主持,对提交大会事项进行表决。会议表决通过了“大会日程”、“大会常务主席建议名单”、“第一次全体会议、第二次全体会议及第一次全委会主持人建议名单”。

会议最后,校党委组织部部长张鹏程发表讲话,他分别从政治上、组织上、纪律上做了具体要求。他提出:我们要严格执行“五个严禁,十七个不准,五个一律”,用铁的纪律保证换届风清气正。同时要高度重视这次团代会,这是我们升大后的第一次团代会,我们要以一流的精神面貌,去迎接共青团成立91周年、迎接这次团代会。

关闭窗口
 
 
 
 
 
 
校学生社团联合会 | 校学生会 | 礼仪队 | 贵州民族大学 | 中国共青团 | 共青团贵州省委
 

地址:贵州省贵阳市花溪区 Tel 0851-3610250  Email:2202388701@qq.com  邮编:550025  共青团贵州民族大学委员会 

版权所有  贵州民族大学团委宣传部制作