今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
网站首页|组织机构|校园文化|社会实践|创业就业|资料下载|青马工程|规章制度|荣誉墙
最新消息 · 喜报!我校多名学子荣获第十二届“挑战杯”贵州省大学生创业计划竞赛奖项    2020/11/06      · 贵州民族大学“新青年,新时代,新作为”第62期学生干部思想政治学习会圆满结束    2020/10/30      · 2020年“爱我祖国,兴我中华”全国民族院校大学生演讲比赛成功举行    2020/10/24      · 关于停用贵州民族大学团属新媒体平台的公示    2020/10/12      · 喜报 | 我校队伍荣获“助力振兴 青春GO!带货主播”决赛二等奖    2020/09/28
 
基层风采
 
我院成功开展寝室安全用电检查活动
2020-12-12 17:25   审核人:

2020年12月11日15:00,我院对学院学生所在寝室进行了检查本次查寝工作分为两组,第一组由赵洪老师和明静老师带队,负责14栋一楼至六楼学院学生所在寝室的查寝工作,第二组由孙贤老师和邬敏老师带队,前往10栋一楼及11栋四楼至六楼学院学生所在寝室进行查寝工作,学院的各班班长和团支书分别加入第一组和第二组进行查寝。本次查寝是为了确保同学们在寝室安全用电,同时检查是否存在违规使用大功率电器行为并及时制止以消除同学们的安全隐患。

 

 

 

 

     在查寝的过程中,老师提醒同学们要注意用电安全,不使用大功率电器,学会安全用电,不要违规用电。同学们都有良好的安全意识,寝室里也有良好地学习氛围,但也存在个别同学不重视安全用电,使用违规电器,老师对这类行为进行了批评并将其记录下来,要求其遵守寝室安全条例,停止使用大功率电器。

     经过本次查寝,同学们加强了对用电安全的意识,了解了违规用电的危险,更加注意规范用电。

     希望我院全体同学们能够保持良好的生活习惯,谨防用电安全隐患,积极配合学校工作,在学校里安全、安心的学习。

关闭窗口
 
 
 
 
 
   

地址:贵州省贵阳市花溪区 Tel 0851-3610250  Email:2202388701@qq.com  邮编:550025  共青团贵州民族大学委员会 

版权所有  贵州民族大学团委宣传部制作