今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
网站首页|组织机构|校园文化|社会实践|创业就业|资料下载|青马工程|规章制度|问卷调查|荣誉墙
最新消息 · 贵州民族大学“千校万岗”秋季专场招聘会,你来了吗?    2019/11/29      · 【活动预告】2019爵士大乐队-迎新专场音乐会    2019/11/28      · 第六届花溪大学城文艺活动月闭幕式暨文艺汇演在我校举行    2019/11/26      · 新校区舞蹈队受邀参加贵州志愿者联合会25周年庆表演舞蹈《风酥雨忆》    2019/11/24      · 『民大 | 打榜』贵州民族大学各学院和学生组织微信公众号排行榜【06.04--06.10】    2018/06/11
 
基层风采
 
第六届花溪大学城文艺活动月闭幕式暨文艺汇演在我校举行
2019-11-26 03:46  

11月26日晚,第六届花溪大学城文艺活动月闭幕式暨文艺汇演在我校大学城校区学生活动中心大礼堂举行,本次汇演以“壮丽70年·奋斗新时代”为主题。

贵安新区党工委副书记朱桂云,贵州民族大学党委书记张学立,贵安新区纪工委书记张国宝,贵安新区花溪大学城党工委书记罗松华,贵州师范大学党委副书记银熙惠,贵州民族大学党委副书记张鹏程,贵州财经大学党委副书记朱克乾,贵州医科大学副校长罗俊,贵州中医药大学纪委书记李兴,贵州轻工职业技术学院党委副书记杜平,贵州电子科技学院副院长刘声杨,贵州民族大学人文科技学院党委副书记王永祥,贵州城市职业学院副院长徐高峰出席,花溪大学城各高校师生代表及贵安新区干部职工代表参加。

朱桂云致辞。她说,本届文化艺术活动月文艺汇演以“壮丽70周年·奋斗新时代”为主题,以诗歌等节目串联了“红色中国·奋进贵安、青春中国·智慧贵安、壮阔中国·多彩贵安、奋进中国·筑梦贵安”四个篇章,展现了当代大学生不忘初心、牢记使命的责任担当和拼搏奋进的青春风貌。大学城文化艺术活动月,是贵安新区各高校文化艺术交流的重要平台,促进了大学城的文化创新,实现了“校地企”文化创新融合发展。

张学立致辞。他表示,贵州民族大学始终坚持贯彻落实习近平总书记关于贵安新区建设“高端化、绿色化、集约化”的重要指示和省委省政府的安排部署,抓紧抓实大学城新校区建设,努力融入新时代“贵阳—贵安”同城一体化发展的快车,他代表贵州民族大学全体师生对贵安新区党工委、管委会和大学城管委会在民大建设发展过程中给予的诸多帮助和大力支持表示感谢。张学立指出,花溪大学城文化艺术活动汇演作为大学城一年一度的文化盛宴,一方面加强了校际合作、校校共建,丰富了文化生活,另一方面也为贵安新区进一步凝练文化气质、彰显人文精神、打造文化名片提供了良好的宣传推介平台。他相信,随着校地共建的深度融合和高校交流互鉴的深入开展,花溪大学城的发展将会更加异彩纷呈,魅力贵安的明天亦将更加美好。

本次汇演分为“红色中国·奋进贵安、青春中国·智慧贵安、壮丽中国·多彩贵安、奋进中国·筑梦贵安”四个篇章。

我校选送的少数民族舞蹈《舞海欢庆》、歌舞《我和我的祖国》等表达了新时代大学生对习近平总书记提出的新时代中国青年要树立远大理想,勇担时代重任的热烈响应,展现了大学生热爱祖国、积极进取的青春风貌。

关闭窗口
 
 
 
 
 
   

地址:贵州省贵阳市花溪区 Tel 0851-3610250  Email:2202388701@qq.com  邮编:550025  共青团贵州民族大学委员会 

版权所有  贵州民族大学团委宣传部制作