今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
网站首页|组织机构|校园文化|社会实践|创业就业|资料下载|青马工程|规章制度|荣誉墙
最新消息 · 喜报!我校多名学子荣获第十二届“挑战杯”贵州省大学生创业计划竞赛奖项    2020/11/06      · 贵州民族大学“新青年,新时代,新作为”第62期学生干部思想政治学习会圆满结束    2020/10/30      · 2020年“爱我祖国,兴我中华”全国民族院校大学生演讲比赛成功举行    2020/10/24      · 关于停用贵州民族大学团属新媒体平台的公示    2020/10/12      · 喜报 | 我校队伍荣获“助力振兴 青春GO!带货主播”决赛二等奖    2020/09/28
 
缤纷社团
 
“民族之舟·大爱之曲”文艺汇报演出圆满结束
2018-05-23 23:19 黄瑞琳  审核人:

民族之舟·大爱之曲”文艺汇报演出圆满结束

贵州民族大学共青团

2017年5月21日晚7点,首届以“民族之舟·大爱之曲”为主题的校艺术团文艺汇报演出在贵州民族大学新校区学生活动中心大礼堂圆满举行。此次演出由贵州民族大学新校区管理委员会主办,贵州民族大学新校区学生工作部承办,贵州民族大学艺术团协办。出席本次演出的领导有校学工部党总支书记兼新校区管委会后勤部部长代光玉、校团委书记李雪如、新校区管委会信息网络部副部长代莉莉、新校区管委会学工部副部长林晓滔、音乐舞蹈学院民特系主任奚岩、校团委办公室负责人顾小玲,以及各学院师生代表观看本次演出。

此次晚会的节目形式多样,内容丰富。开场舞《美啊里》将观众们带入一个恬静的氛围之中;舞蹈《夜郎飞镞,矢无虚发》刚劲有力,箭无虚发,赢得了现场的阵阵掌声;老校区民乐队带来的《菊花台》,将合唱与古筝弹奏完美结合,犹如天籁,演绎出了一种新的韵味;相声《学哑语》诙谐生动、有趣、引发了台下观众阵阵的笑声;舞台剧《我的大学》承载了每一个学子的梦想,让同学们感同身受,步入大学的我们,就像是一缕刚刚升起的阳光,充满青春,充满活力,让我们为自己的梦想而努力。

最后,李雪如书记上台致辞,他表示,此次演出是高水平的一次盛会,在给同学们带来精彩视听盛宴的同时,让观众们领略到少数民族的文化魅力,并提出对校艺术团的殷切期望,校艺术团发展得越来越好。此次“民族之舟·大爱之曲”文艺汇演在观众们的热烈掌声中落下帷幕。

 

关闭窗口
 
 
 
 
 
   

地址:贵州省贵阳市花溪区 Tel 0851-3610250  Email:2202388701@qq.com  邮编:550025  共青团贵州民族大学委员会 

版权所有  贵州民族大学团委宣传部制作