今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
网站首页|组织机构|校园文化|社会实践|创业就业|资料下载|青马工程|规章制度|问卷调查|荣誉墙
最新消息 · 『民大 | 打榜』贵州民族大学各学院和学生组织微信公众号排行榜【06.04--06.10】    2018/06/11      · 【活动公告】2017-2018学年第二学期信息素养系列讲座NO.7    2018/05/07      · 【活动公告】 2017-2018学年第二学期新校区信息素养系列讲座NO.3    2018/05/07      · 【活动公告】关于征集贵州民族大学“平安校园•和谐中国”微电影微视频微动漫活动通知    2018/05/02      · 【活动公告】学科资源专场讲座    2018/04/22
 
每日要闻
 
金秋九月谢师恩,你说,我听。
2019-09-10 13:13  

金秋九月谢师恩,你说,我听。

师者,所以传道受业解惑也。一支粉笔,写下真理和知识;三尺讲台,怀揣关爱与责任。金秋九月,桂花盛开。校园里活跃着青春洋溢的面孔,老师们早已整装待发,开始新一轮的知识传授。他们不求名,不取利,默默耕耘只为育人。在教师节即将来临之际,团小新要向天下的老师们说一声:“老师,您辛苦了!

开学季,教师节,我们遇见的每一位老师,都是人生路上的一盏明灯,他们在求知的路上为我们指引方向。从小学到初中,从高中到大学,求学路上一直陪伴,愿每一盏明灯都能一扫学子求学路上的黑暗。

你是否还记得“奇变偶不变,符号看象限”、“这道题很简单,一眼就能看出答案”等口头禅?是否还记得老师悄悄站在窗边看大家自习时的眼神?是否还记得老师在你考试失意的时候安慰和鼓励你的温暖话语?

一年一度的教师节即将来临,何其有幸成长路上有各位老师陪伴,你是不是有很多话想对他们说呢?

2019

金秋九月谢师恩

你说,我听

欢迎大家在下面留言,我们将挑选部分精选留言在教师节这天展示,期待您的加入!

关闭窗口
 
 
 
 
 
   

地址:贵州省贵阳市花溪区 Tel 0851-3610250  Email:2202388701@qq.com  邮编:550025  共青团贵州民族大学委员会 

版权所有  贵州民族大学团委宣传部制作